Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Mar 2024 na (o) 05:13 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como estipular metas no Next Fit!

Estipular metas de vendas, receita e adesão de novos alunos em uma academia, estúdio ou box no segmento fitness é fundamental para o sucesso do empreendimento. Essas metas fornecem uma direção clara para a equipe, incentivando o alinhamento de esforços e a busca por resultados consistentes.

Através da definição de objetivos específicos, a gestão da equipe pode ser melhor direcionada, permitindo a identificação de áreas de melhoria, treinamento adequado e estabelecimento de métricas de desempenho.

Além disso, metas bem definidas são essenciais para o crescimento do negócio, pois ajudam a impulsionar a expansão da base de clientes, aumentar a receita e garantir uma gestão financeira sólida. Ao estabelecer metas desafiadoras, porém realistas, a academia pode se manter competitiva no mercado fitness e alcançar um crescimento sustentável ao longo do tempo.

Tire suas metas do papel e comece a agir da forma correta! Assista ao vídeo onde o Dougas Waltricke nos mostra como definir uma meta, um método para executar de forma assertiva. E aí, já tem sua meta definida?

Estipulando novas metas no Next Fit

Gestão de metas no dashboard do gestor

As metas são objetivos quantificáveis do resultado que se pretende atingir! No Next Fit, o gestor pode estipular metas de Receita, Clientes ativos, Novos clientes, Ticket médio e Vendas para cada mês do ano.

Esses dados de relatórios do sistema podem ser visualizados de forma compilada na Dashboard do Gestor, acessando Dashboards > Gestor no sistema.

Consultar a Dashboard do Gestor deverá ser uma tarefa indispensável no seu dia a dia para construir uma gestão de academia realmente eficiente.

Novas metas

Inicie acessando Administrativo > Metas, para encontrar o histórico de todas as metas criadas para o seu negócio. Para criar uma nova meta, pressione o botão NOVA META, selecionando o Tipo (Receita, Clientes ativos, Novos clientes, Ticket médio e Vendas) e a Data (mês/ano).

Finalize o procedimento em SALVAR.