Nesse artigo você aprenderá como emitir o boleto de mensalidade do Next Fit.

1º PASSO

Clique na foto do seu Usuário, no canto direito superior da tela, e, em seguida, em Empresa.

2º PASSO

Na aba de "Plano e Pagamento" basta clicar em "Visualizar Boleto" para abrir diretamente o boleto e poder imprimir, ou, clicar em "Detalhes", para ver os detalhes da fatura e em seguida imprimir o boleto.

Clicando em "Ver Todas" você pode visualizar todas suas faturas que já foram pagas e as que, por ventura, ainda estiverem em aberto.