Como pagar a mensalidade do sistema Next Fit?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 05:56 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como pagar a mensalidade do sistema Next Fit!

1° Passo - Acessando a fatura em aberto

No sistema Next Fit, clique na foto do seu Usuário, no canto direito superior da tela, e em seguida, pressione Plano e pagamento.

2º Passo - Pagando a fatura.

Ao acessar a página de Plano e pagamento, clique em Pagar agora, e escolha entre pagamento em Pix ou Boleto.

A opção "Pagar agora" apenas constará caso uma mensalidade ainda esteja em aberto. Caso contrário, a opção não aparecerá.

Clicando em VER TODAS você pode visualizar todas suas faturas que já foram pagas e as que, por ventura, ainda estiverem em aberto.

Nota Fiscal de Serviço

Você receberá automaticamente a Nota Fiscal de Serviço referente a Fatura, assim que efetuar o pagamento da mensalidade.

O processamento pode levar um tempo, visto que o pagamento precisa ser compensado pelo banco e processado pelo sistema. Contudo, assim que o pagamento for identificado, a nota fiscal de serviço será enviada ao seu e-mail.

Continue aprendendo sobre Dúvidas Frequentes

Como é calculada a média de alunos ativos para o pagamento da mensalidade?

Como solicitar atendimento do suporte técnico?

Como permitir o acesso remoto pelo AnyDesk?

Como conferir o fuso horário do celular?

Como enviar um vídeo ou link pelo chat do aluno?

Como registrar uma captura de tela (print)?

Como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda?

Como criar um atalho ao Next Fit na área de trabalho?