Nesse artigo você aprenderá como emitir o boleto de mensalidade do Next Fit.

1° Passo

Clique na foto do seu USUÁRIO, no canto direito superior da tela, e, em seguida, em PLANO E PAGAMENTO.

2º Passo

Na tela seguinte basta clicar em VISUALIZAR BOLETO para abrir diretamente o boleto e poder imprimir, ou, clicar na data de vencimento, para ver os detalhes da fatura e em seguida imprimir o boleto.

Clicando em VER TODAS você pode visualizar todas suas faturas que já foram pagas e as que, por ventura, ainda estiverem em aberto.

Pagar agora

Essa opção possibilita que, caso você esteja com a mensalidade do boleto em atraso, realize o pagamento com método disponível. Ela só irá aparecer caso a mensalidade esteja em aberto e vencida.

SOBRE SUA NOTA FISCAL DE SERVIÇO

Você ira receber automaticamente a Nota Fiscal de Serviço referente a Fatura, assim que efetuar o pagamento da mensalidade.

Aguarde um tempinho após o pagamento, visto que o mesmo precisa ser compensado pelo banco e processado pelo sistema, assim que o pagamento for identificado a nota fiscal de serviço será enviada ao seu e-mail.