Neste artigo você irá aprender como realizar o pagamento da mensalidade do Next Fit.

1° Passo

Clique na foto do seu USUÁRIO, no canto direito superior da tela e em seguida, em PLANO E PAGAMENTO.

2º Passo

Na tela seguinte basta clicar em VISUALIZAR BOLETO para abrir diretamente o boleto e poder imprimir ou clicar na data de vencimento para ver os detalhes da fatura e em seguida imprimir o boleto.

Clicando em VER TODAS você pode visualizar todas suas faturas que já foram pagas e as que, por ventura ainda estiverem em aberto.

Pagar agora

Essa opção possibilita que, caso você esteja com a mensalidade do boleto em atraso, realize o pagamento com método disponível. Ela só irá aparecer caso a mensalidade esteja em aberto e vencida. Você pode realizar o pagamento tanto em boleto como em PIX ou cartão de crédito.

SOBRE SUA NOTA FISCAL DE SERVIÇO

Você ira receber automaticamente a Nota Fiscal de Serviço referente a Fatura, assim que efetuar o pagamento da mensalidade.

Aguarde um tempinho após o pagamento, visto que o mesmo precisa ser compensado pelo banco e processado pelo sistema, assim que o pagamento for identificado a nota fiscal de serviço será enviada ao seu e-mail.

Em caso de duvidas estaremos a disposição pelo lhe atender via chat e WhatsApp.