Olá, vamos lhe auxiliar como realizar a configuração da sua empresa para trabalhar com o Gympass

1º Passo - Código do Gympass

Você deve acessar o sistema do Gympass https://partners.gympass.com/ ao entrar com seu usuário e senha você deve buscar o código da sua empresa no Gympass que estará posicionado no seguinte local:

No caso da imagem acima, a unidade da Academia Next Fit o meu código é: 289999 e na unidade Box Next Fit é: 218888. Você deve escolher qual unidade vai integrar com seu sistema e anotar um desses códigos para utilizar a seguir.

Acesse o Next Fit e procure nos menus Configurações > Gympass e preencha conforme a seguir

Clique em salvar logo abaixo e vamos seguir com os próximos passos.

2º Passo - Webhook
Encontrar os campos Webhook e Secret nas configurações do Gympass do Next Fit conforme a imagem abaixo:

No Gympass ir até: Integrações > Webhooks

Clicar em EDITAR ou SETUP

Colar o Webhook e Secret, que são encontrados lá no Next Fit, nos campos abaixo

Clicar em SALVAR para finalizar!