Nesse tutorial, você aprenderá como fazer uma venda parcelada.

O Que é Uma Venda Parcelada ?

Uma venda parcelada serve para determinar quantas parcelas o cliente vai ter para pagar um contratoserviço ou produtos.

A venda parcelada vai criar no financeiro do cliente títulos a serem cobrados como exemplo:

Parcelando uma venda

Na aba de Vendas, clique em NOVA VENDA e, adicione um contrato.

Marque a opção PARCELAR A VENDA

Logo após marcar a opção PARCELAR A VENDA vai ser apresentado:

1. Número de parcelas
  2. Data de vencimento
  3. Valor de cada parcela

Depois de preencher todos os campos e clicar em SALVAR E RECEBER

Finalizando a venda

Na tela final da venda, pode ser selecionado um método de pagamento e se caso o cliente já pagou a primeira parcela ou não.

Se caso selecionar a opção RECEBER DEPOIS as parcelas vão ficar em aberto no financeiro

Se caso selecionar a opção RECEBER AGORA a primeira parcela vai ser apresentada como paga.