Como enviar mensagem pelo WhatsApp Web?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 05:57 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como enviar mensagens pelo WhatsApp através do perfil do aluno!

O número de celular do cadastro do aluno será vinculado ao WhatsApp Web, que irá enviar a mensagem. É necessário que uma conta de WhatsApp esteja vinculada ao navegador, ou no aplicativo do WhatsApp, para que a mensagem seja direcionada ao aluno.

Clicando no ícone de WhatsApp no perfil do aluno

Acesse o perfil do aluno e clique em WhatsApp próximo à foto de perfil.
Digite a mensagem e clique em ENVIAR.

Se você já estiver com WhatsApp Web aberto, confirme e envie, caso não, ele vai pedir para você entrar no WhatsApp Web primeiro.

Como registrar contato com o cliente?

Como enviar notificação push no aplicativo do aluno?

Como enviar um convite do aplicativo para o cliente?