Como importar a planilha do Gympass?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 27 Mar 2024 na (o) 09:50 AM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender como importar a planilha financeira do Gympass para fazer o fechamento mensal!

A importação de planilha é necessária pois a integração entre o Gympass e o Next Fit não inclui informações financeiras. Assim, as vendas e recebimentos oriundos do Gympass terão valor zerado até que a importação seja concluída.

Baixando a planilha do Gympass

Após o término do seu mês financeiro, o Gympass disponibilizará uma planilha descrevendo os check-in e booking realizados durante o mês, informando a pessoa, comissão, repasse, custo e receita. Veja abaixo um exemplo:

Baixe a planilha na plataforma do Gympass, com seu acesso de parceiro, em Relatórios > Visão geral > Selecione o mês > Aplicar filtros > Baixar lista, conforme abaixo:

Com esse arquivo em mãos, você pode prosseguir ao próximo passo, que é o de importar a planilha para o sistema Next Fit!

Não altere a planilha extraída do Gympass, pois são dados financeiros!

Importando a planilha para o Next Fit

Agora, você deve importar a planilha para o sistema Next Fit, para que suas vendas e recebimentos sejam preenchidos com os valores reais do repasse do Gympass!

Comece acessando o módulo Administrativo > Gympass, e pressione em NOVA IMPORTAÇÃOLeia com atenção.

Clique em "Selecionar um arquivo (somente .xls)", e localize a planilha nos documentos do sistema operacional. Ao fim, clique em ENVIAR.

Após, selecione a conta bancária para a qual foram repassados os valores do Gympass, informando o dia de recebimento.

Somente continue a operação se os valores já foram recebidos na conta bancária!

Veja um exemplo de como o recebimento poderá ser visualizado na sua conta financeira do sistema.

Relembre sobre o Gympass

Como funciona o Gympass? (Geral)
Como ativar a integração com o Gympass?

Como ativar o booking do Gympass?

Veja também sobre o Gympass

Quais são os relatórios do Gympass?

Como cadastrar um token para um aluno do Gympass?