Enviar avaliação física por WhatsApp ou e-mail

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Fri, 13 May 2022 na (o) 10:20 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá,
Este artigo vai ajudar você a compartilhar avaliações físicas!

1° Passo

Acesse
 o perfil do cliente e clique na aba
Avaliações físicas > 3 Pontos > Compartilhar.

2º Passo

Ao clicar no ícone de compartilhar, as seguintes opções de envio vão aparecer:

Whatsapp
Obrigatório que o Whatsapp web esteja aberto no computador.

E-mail
Obrigatório que o e-mail do aluno(a) esteja cadastrado corretamente.

Copiar link
Por essa opção você pode copiar o link e enviar por outro meio.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato conosco pelo nosso chat de atendimento!