Como compartilhar a avaliação física?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 11:37 AM por Vinicius De Moraes

Olá! Neste tutorial você irá aprender como compartilhar uma avaliação física!

A funcionalidade de compartilhamento da avaliação física tem em vista possibilitar que você compartilhe de maneira prática e rápida os resultados da avaliação realizada com seu aluno.

Como compartilhar as avaliações físicas?

No perfil do cliente vá no módulo de AVALIAÇÕES FÍSICAS > Escolha a avaliação que deseja compartilhar Clique nos três pontinhos > Compartilhar

Opções de compartilhamento.

Na tela da avaliação física clique no ícone de compartilhar no canto superior direito e escolha a forma de envio preferida dentre: WhatsApp, E-mail, Copiar link.

Veja também sobre Avaliação física

Como criar uma avaliação física? (Geral)

Como criar um modelo de anamnese?

Como enviar a anamnese para ser respondida pelo aluno?

Avaliação física do tipo VO2/TF/PA

Como cadastrar uma avaliação física por níveis de execução?