Como gerar um recibo?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 28 Jun 2023 na (o) 04:44 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como gerar um recibo do título financeiro recebido!

O recibo é um comprovativo de pagamento com validade fiscal. Pelo Next Fit, você pode gerar um recibo de quitação para imprimi-lo em impressora Jato de tinta ou Térmica, e também enviar no e-mail do aluno.

Imprimindo o recibo

Na aba FINANCEIRO, acesse o título financeiro, clicando em três pontinhos > Recibo, para editar sua descrição, valor e data de vencimento.

Configurando para imprimir recibo na venda

Você pode ativar a impressão do recibo da venda de forma automática, assinalando a opção em Configurações > Geral > Imprimir recibo na venda.

Relembre sobre o Financeiro Básico

Como vender um contrato e receber um título financeiro? (Geral)

Como configurar e utilizar o financeiro completo? (Geral)

Continue aprendendo sobre Recebimentos

Como receber parcelado?

Como fazer um recebimento parcial?

Como receber com desconto?

Como fazer um recebimento retroativo?

Como editar um título financeiro (descrição, valor e data de vencimento)?

Como fazer uma renegociação?