Aplicativo do aluno - 1º Acesso

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Tue, 21 Jun 2022 na (o) 05:33 PM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá! Esse tutorial vai te ensinar como fazer seu primeiro acesso ao novo aplicativo, caso você já seja aluno da academia.
Ainda não tem o aplicativo baixado em seu celular? Baixe agora!

1° Passo

Clique em "Já sou aluno"

2° Passo

A academia já possui seu CPF ou E-mail, então ao colocá-lo o sistema vai puxar seus dados de cadastro pedir para você ESCOLHER uma senha de acesso.

Escolha uma senha!

Prontinho, após escolher minha senha já sou redirecionado para dentro do aplicativo. Meus dados de treino, contratos, avaliações física e etc.. já estão sendo puxados do sistema da academia.

[IMPORTANTE] Se você  é aluno da academia NÃO deve fazer novo cadastro, é realmente só colocar o CPF ou E-mail e escolher uma senha, como mostramos nesse tutorial.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.