Como alterar o dia de pagamento na venda?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 28 Jun 2023 na (o) 04:33 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender alterar o dia de pagamento na venda de um contrato!

Por padrão, o dia de pagamento será fixado no dia da venda. Mas, você pode alterá-lo no momento da venda, caso convencione com o aluno um dia diferente de pagamento. Ainda, muitos preferem escolher um período de pagamento para todas as mensalidades da academia, evitando o recebimento espaçado durante o mês.

Alterando o dia de pagamento na venda

Inicie a venda de um contrato na página de Início, ou no perfil do cliente, na aba VENDAS, ambos no botão NOVA VENDAEm Dados do pagamento na página de Nova venda, assinale Alterar dia do pagamento e selecione o Dia de vencimento dos títulos financeiros gerados pela venda desse contrato.

Essa data de pagamento se manterá nas futuras renovações do contrato. Também, caso você parcele a venda, essa será a data de pagamento de todas as parcelas.

Como configurar e utilizar o financeiro completo? (Geral)

Continue aprendendo sobre Vendas

Como fazer uma venda retroativa?

Como agendar uma venda?

Como parcelar uma venda?

Como parcelar uma venda (entrada + X vezes no cartão)?

Como comissionar por venda?

Como comissionar por aula?

Como conceder desconto na venda?

Como cancelar uma venda e estornar o recebimento?

Como agendar a data de início de um contrato?