Olá! Neste artigo você aprenderá como pagar uma conta pelo aplicativo.

Independente da origem: produtos, roupas, suplementos, mensalidade atrasada e etc.., você consegue pagar via aplicativo por cartão de crédito ou boleto , e vamos ver como fazer isso.

1º Clique no menu lateral esquerdo, em Financeiro

2º Todas as suas contas em aberto vão aparecer aqui, selecione a que deseja pagar e clique em PAGAR

3º Selecione a forma de pagamento: cartão de crédito ou boleto

Se optar por boleto, será enviado para o seu e-mail um boleto para pagar.
Se optar por cartão de crédito, você vai preencher os dados e pagar na hora. Caso você já tenha cadastrado seu cartão em compras anteriores, não precisará fazer novamente.

Nesse exemplo vou clicar em Cartão de crédito.

Preencha os dados do seu cartão e clicar em Salvar

Repare que meu pagamento ficou em análise, pois está sendo processando, daqui alguns minutos ele vai aparecer como aprovado