Olá!

Neste artigo você aprenderá como funciona as notícias do aplicativo, ou seja, a timeline  do aplicativo do aluno.

Nessa timeline vai chegar para seu alunos as mensagens que você envia pelo sistema, no módulo de Notícias

Seu aluno poderá curtir, comentar e interagir com os outros alunos nessas postagens, vamos ver como isso funciona abaixo.

1º Crie uma postagem, em Administrativo > Noticias



2º Seu aluno receberá assim no aplicativo



3º Seu aluno pode curtir, e comentar





E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.