Neste artigo vamos mostrar pra você como funciona as notícias do aplicativo, ou seja, a timeline  do aplicativo do aluno.

Nessa timeline vai chegar para seu alunos as mensagens que você envia pelo sistema, no módulo de Notícias

Seu aluno poderá curtir, comentar e interagir com os outros alunos nessas postagens, vamos ver como isso funciona abaixo.

Nova Notícia

Para configurar uma nova notícia, precisamos no sistema ir até:

Administrativo > Notícias > Nova Notícia.

Aplicativo do Aluno - Timeline

O aluno(a) ao acessar o aplicativo a primeira tela é a timeline, nesta tela vai estar todas as notícias cadastradas no sistema.

Interação com sua notícia

O aluno(a) podem curtir e até mesmo comentar suas notícias.

OBS: Para visualizar essas interações: Clique nos 3 pontos na notícia no sistema > comentários.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte