Olá! Neste artigo você aprenderá como funciona as notificações push que seu aluno irá receber pelo aplicativo.

Primeiramente vamos a um exemplo prático, vou criar um treino para o aluno Dorian Yates e mostrar a notificação que chegará para ele!

Imediatamente o aluno já recebe uma notificação push.

Ele pode verificar mais detalhes clicando no sininho dentro do aplicativo ou direto na notificação push.

Outras notificações que seu aluno irá receber:

Uma nova avaliação física cadastrada (quando você cadastra uma nova avaliação para o aluno)

• Avaliação física vencida (automática, quando acaba o prazo para uma nova avaliação, previamente definida)

• Contrato vence amanhã (automática)

• Conta vence amanhã (automática)

• Novas noticias (automática)

• Novo treino cadastrado (quando você cadastra um treino novo)

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!