Como se autocadastrar pelo aplicativo do aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 04:36 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial, você vai aprender como o aluno pode se autocadastrar no aplicativo!

Essa ferramenta é voltada para usuários que ainda não são clientes, ou que por algum motivo ainda não estão cadastrados no aplicativos. Caso o aluno já possua cadastro, ao inserir o e-mail ou CPF, ele pulará esta etapa, visto que o sistema verificou que o mesmo já está cadastrado.

Realizando o autocadastro

Ao acessar o app, será solicitado o E-mail ou CPF do usuário. Se o aplicativo não encontrar o e-mail ou CPF inserido, o procedimento de autocadastro iniciará.

Preencha os campos obrigatórios com seu e-mail/CPF, Cidade/Local de treino, dados pessoais, endereço e senha. Após isso, é só clicar em Finalizar meu cadastro e pronto!

Continue aprendendo sobre o aplicativo do aluno

Como utilizar o aplicativo do aluno? (Geral)

Configurando o aplicativo do aluno

Notificações push no aplicativo do aluno

Como conversar com o aluno por chat no aplicativo?

O primeiro acesso no aplicativo do aluno (Geral)

Como criar notícias para a timeline do aplicativo do aluno?

Como comprar um contrato pelo aplicativo do aluno?

Como se agendar em um horário pelo aplicativo do aluno?

Como pagar pelo aplicativo do aluno?