Como criar um atalho ao Next Fit na área de trabalho?

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 05:45 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como criar um atalho ao Next Fit na área de trabalho do computador!

Criando atalho

Para criar o atalho, acesse o sistema Next Fit e deixe o navegador ocupar apenas parte da tela, selecione o link e arraste-o diretamente para a área de trabalho. Com isso, o atalho será criado automaticamente.

Alterando ícone do atalho

Para alterar o ícone do atalho, faça o download da Logo do Next Fit clicando no botão abaixo.

Após realizar o download, clique com o botão direito do mouse no atalho, acesse Propriedades e pressione em Alterar ícone

Para finalizar, clique em Procurar, selecione a pasta de Downloads, selecione o ícone baixado e clique em Aplicar.

Continue aprendendo sobre Dúvidas Frequentes

Como é calculada a média de alunos ativos para o pagamento da mensalidade?

Como solicitar atendimento do suporte técnico?

Como permitir o acesso remoto pelo AnyDesk?

Como conferir o fuso horário do celular?

Como enviar um vídeo ou link pelo chat do aluno?

Como pagar a mensalidade do sistema Next Fit?

Como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda?

Como registrar uma captura de tela (print)?