Como cadastrar a logo da sua empresa no Next Fit?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 11:40 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cadastrar a logo da sua empresa no Next Fit!

Alterar a logo da sua empresa irá ajudar a espalhar sua marca e na identificação de seu sistema, aparecendo no aplicativo do aluno, tela da catraca, dentre outras informações no sistema!

Alterando a logo da empresa

Primeiramente, acesse os dados de sua empresa, clicando no ícone de perfil (no canto da tela) > Minha empresa.

Para alterar a logo clique no ícone de câmeradepois em CARREGAR FOTO. Selecione o arquivo de sua logo, ajuste o tamanho e clique em SALVAR.

Continue aprendendo sobre Configurações da minha empresa

Como alterar o nome fantasia da empresa?