Como agendar um aluno manualmente?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 06:14 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como agendar um aluno manualmente!

Embora o normal seja que o aluno se agende pelo aplicativo, o Next Fit permite o agendamento manual pelo sistema, de forma em que você agende o aluno para o horário escolhido.

Adicionando manualmente o aluno na aula

Para adicionar o aluno manualmente na agenda, é preciso que ele tenha um contrato do tipo agenda ATIVO, caso necessite relembrar sobre contratos do tipo agenda, confira os tutoriais abaixo:

Como criar e vender um contrato de sessões por semana?

Como criar e vender um contrato de pacote de aulas?

Com o aluno ativo, vá em Agenda > Agenda e selecione o horário desejado. Após, clique em ADICIONAR CLIENTE COM CONTRATO selecione o cliente ADICIONAR.

Dessa forma irá agendar o aluno e descontará de suas aulas disponíveis do contrato.

Se seu aluno sempre realizar as aulas nos mesmo horários, fixe/matricule-o na agenda, conforme o tutorial a seguir: "Como matricular o aluno em horários fixos?".

Continue aprendendo sobre Agendamentos inicias:

Como criar uma grade de horários de contrato? (Geral)

Como criar uma grade de horários para serviços?

Como criar uma grade de horários mista (contratos e serviços)?

Como utilizar a ocupação da agenda?

Como matricular o aluno em horários fixos?

Veja também sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como restaurar um horário da agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como agendar um aluno especial?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Como pesquisar com filtros na agenda?