Olá! nesse tutorial você vai aprender como adicionar o aluno de forma fixa na agenda

Você fez a venda mas esqueceu de adicionar ele em horários fixos durante a venda ? este tutorial é para você!

1º No perfil do cliente, vai em Contratos > Detalhes

2º Selecione a aba da modalidade em questão, e clique em Vincular a grade de horário

3º Selecione os horários e clique em Salvar

Prontinho!

Verifique na agenda, o aluno já estará lá, toda semana, naqueles dias/horários escolhidos.

Pode pesquisar na agenda somente pelo aluno desejado, para facilitar a busca. Para saber como se faz isso, Clique aqui!

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.