Manual de Instalação Catraca Henry 8x

É necessário que o técnico que instalou e configurou a catraca te passa o IP configurado.

Caso não saiba o IP da sua catraca, acesse o menu da catraca pelo teclado pressionando a tecla F2, colocando a senha padrão ou a senha que o técnico te passou > entre na guia de comunicação > TCP IP e em seguida verifique o número do IP que que será apresentado no visor da catraca.

Digite o IP da catraca em seu navegador para abrir o browser de configuração da catraca.

Login e senha padrão
primmesf
121314

1º PASSO
Configurações > Controle

Clique em salvar antes de mudar de tela!

2º PASSO
Configurações > Leitores

3º PASSO
Na guia Avançado

4º PASSO

Avançado > Comunicação

Confira se o IP do PC está configurado em "IP DO SERVIDOR"

5º PASSO
Avançado > Periféricos

A opção "liberação de catraca" é para definir qual lado será liberado.
A opção "catraca invertida" é para caso sua catraca tenha sido instalada invertida (na direita de quem está entrando)

6º PASSO
Avançado > Biometria

7º PASSO
No sistema Next Fit, em Administrativo > Equipamento, é necessário cadastrar a catraca com as seguintes configurações.

Prontinho, catraca configurada!