Ativando o WOD

Criada por Henrique Gimenez, Modificado em Wed, 30 Mar 2022 na (o) 03:22 PM por Henrique Gimenez

1° Passo
Ativação do módulo CrossFit

Indo até GERAL marque a opção Utiliza WOD e clique em SALVAR

Após atualizar a página clicando no F5 três novos itens vão estar presentes em seu sistema

- WOD

E dentro das opções Administrativas

- Grupos de movimentos
- Movimentos

2° Passo
Selecionar modalidade

Indo até
Administrativo > Modalidades > 3 pontos na modalidade que vai ser usada para criar os WOD's > Editar

Na próxima janela vamos ter as seguintes opções

Utiliza agenda

Caso você deseje que o aluno selecione um horário disponível e faça check-in esta opção é essencial estar ativada.

Detalhes de como criar sua grade de horário: Criando sua grade de horário - Contrato

Utiliza WOD

Ative para usar o WOD dentro da modalidade, com ela ativa vamos poder selecionar os dias que o WOD vai aparecer no calendário e uma cor de destaque.

Exibe o WOD antes do dia

Com esta opção ativa o aluno pelo APP consegue visualizar os WOD's já criados dias posteriores, caso contrario o aluno consegue apenas visualizar o WOD do dia.

Configurou tudo nesta tela? Clique em SALVAR

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte