Neste treinamento, vamos te mostrar os principais pontos referente ao seu cargo para utilização do sistema Next fit.

DICA: é extremamente importante que você acompanhe este treinamento e vá fazendo os passos junto no sistema, assim você vai entender melhor dos processos que você irá fazer no seu dia-a-dia.

Neste treinamento, você vai aprender um pouco mais sobre as ferramentas que o Next fit vai te auxiliar, como:

1. Cadastro de um aluno no sistema.

2. Venda de um contrato/plano para este aluno.
3.
Diferenças de vendas parcelada e recebimento parcelado.
4. Cancelamento de uma venda e efetuar o estorno.
5. Caixa

e muito mais...

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!