Como utilizar o módulo Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Mar 2024 na (o) 04:47 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como utilizar o módulo Next Fit Pay!

Como utilizar o Módulo Next Fit Pay?

Será pelo módulo Next Fit Pay que o gestor poderá visualizar o histórico de transações pelo gateway de pagamento, depósitos na conta de repasse, saldo futuro aguardando efetivação e antecipações! Acesse o módulo em Financeiro > Next Fit Pay.

SALDO CONTA DIGITAL

Em saldo conta digital, você saberá o saldo disponível, o saldo futuro e o saldo antecipável. Compreenda a diferença entre eles:

Saldo disponível: o Saldo disponível é a quantia liberada para repasse da conta virtual para a conta bancária de repasse.

Saldo futuro: o Saldo futuro é a quantia dos pagamentos do Cartão de Crédito aguardando o tempo de efetivação de 30 dias, conforme as regras bancárias. Esse valor é uma previsão, e poderá mudar caso algum reembolso ou contestação tenham sido efetuados.

Saldo antecipável: o Saldo antecipável é a parte do Saldo futuro que poderá ser antecipada, desde que dentro do limite de antecipações disponível. Clique em ANTECIPAR para simular uma antecipação e para verificar o limite disponível.

Compreenda abaixo em detalhes o que é possível fazer em cada umas das abas do módulo Next Fit Pay!

Aba de Transações

Na aba de Transações, você poderá visualizar todas as transações virtuais geradas pelo Next Fit Pay, seja por Cartão de Crédito, PIX ou Boleto! Filtre por datas, por aluno ou por situação, para otimizar o recurso de busca!

Também é possível acessar os detalhes de cada transação, para conferir os dados do cliente, do recebimento e da venda!

Aba de Depósitos

Na aba de Depósitos, você poderá visualizar todas as transferências da conta virtual Next Fit Pay para a conta bancária de repasse! Filtre por datas para otimizar o recurso de busca!

Também é possível consultar as datas de solicitação e finalização, além de visualizar os títulos financeiros vinculados a cada transferência.

As datas de Solicitação e Finalização são aproximações, pois os bancos não informam a data exata de efetivação.

Aba de Saldo futuro

Na aba de Saldo futuro, você poderá visualizar todas as cobranças do Cartão de Crédito aguardando o tempo de efetivação de 30 dias, conforme as regras bancárias.

A aba é apresentada em forma de calendário para otimizar a visualização! Filtre por mês para verificar as próximas datas de efetivação. Clique no valor em roxo para verificar os pagamentos vinculados.

O saldo futuro é uma previsão, e poderá mudar caso algum reembolso ou contestação tenham sido efetuados.

Aba de Antecipações

Na aba de Antecipações, você poderá visualizar todas as antecipações realizadas pelo Next Fit Pay! Clicando em detalhes, você poderá verificar as parcelas antecipadas e a taxa aplicada a cada uma.

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Como ativar o Next Fit Pay?

Continue aprendendo sobre o Next Fit Pay

Como criar e vender um contrato recorrente?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?

Como lidar com recusas de pagamento do Cartão de Crédito?

Como alterar a conta de repasse?

Como cancelar uma conta Next Fit Pay?