Olá neste artigo vamos lhe mostrar o passo a passo de como reembolsar o pagamento de um cliente efetuado pelo Next Fit Pay no cartão.
Todo pagamento com situação (Aprovado) foi aprovado pela bandeira do cartão do cliente, porém ele pode ser "devolvido" para o cartão do cliente pelo sistema.

Reembolso Next Fit Pay

É necessário acessar o menu "Financeiro" e logo após o menu "Next Fit Pay"

Exemplo local
Nesta tela vamos encontrar todas as transações feitas pelo Next Fit Pay, localize qual você deseja reembolsar, caso necessário use o filtro Pesquisar por cliente, para localizar a cobrança com facilidade.

Exemplo do botão de reembolso

Reembolso Pelo Perfil do Aluno

O mesmo procedimento pode ser feito direto pelo perfil do aluno.

No menu financeiro do aluno, clique nos três pontos do título e em seguida em "Detalhes"

Após isso clique na aba "Next Fit Pay"  o botão de "Reembolsar" será visto no canto inferior esquerdo:

Ao clicar em reembolsar você estará dizendo para a empresa do cartão de crédito que o cliente vai ser ressarcido do montantemas fique atento o reembolso não é em tempo real!

A operadora do cartão de crédito, pode demorar até 3 faturas para lançar o reembolso para o cliente, isto é, o cliente pode demorar de 1 dia a até 90 dias para ter o dinheiro devolvido no seu cartão.
O tempo para devolução do dinheiro varia de acordo com a bandeira do cartão e o processo interno do mesmo. O Next Fit não tem influencia nenhuma no tempo do processo de reembolso.

Você tem até 14 dias após feito a venda (e aprovação) do recebimento, após esse período não é mais possível devolver pois o dinheiro. Pois já caiu na sua conta financeira (bancária) ou está em período de transição (que demora de 14 a 18 dias, normalmente os valores já são debitados no 14º dia mesmo)
Após o processo de reembolso o titulo financeiro do cliente irá retornar para 'Em aberto' e assim você poderá cancelar o mesmo ou receber com outra forma de pagamento.

Qualquer dúvida ficamos à disposição!