Nesse tutorial vamos mostrar como pode ser feita a impressão do QR code, para poder colar ele próximo à entrada dos alunos.

1º Passo

Na tela da catraca pressione a tecla PRINT SCREEN para salvar a tela;

2º Passo

Em seguida abra o PAINT e pressione CTRL + V, ao fazer isso, a imagem capturada sela colada no Paint, use a ferramenta de SELECIONAR para selecionar o QR;

Com ele selecionado clique em COPIAR;

Por fim, basta colar em um arquivo WORD, pressionando CTRL + V e imprimir (CTRL +P).