Olá!!

Neste artigo vamos mostrar como pode ser feita a impressão do seu QR code.

Ah! Lembrando que caso você ainda não tenha instalado no seu computador o nosso controle de acesso, contate pelo chat do sistema o nosso time de catracas e equipamentos ou chame diretamente pelo nosso What'sApp clicando aqui!

1º Passo

Na tela da catraca pressione a tecla "Print Screen" ou "PrtSc" do seu teclado para salvar a tela.

2º Passo

Em seguida, clique no botão Iniciar  ( da bandeirinha do Windows ) e procure pelo "Paint
", abra ele e pressione as tecladas "CTRL + V" para colar o print que acabamos de fazer, ao fazer isso, use a ferramenta de "Selecionar" e logo em seguida, selecione apenas o QR Code.

Com ele selecionado clique em "Copiar" ou pressione as teclas "Ctrl + C"

Por fim, basta colar em um arquivo WORD, pressionando CTRL + V e imprimir (CTRL +P).