Como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 27 Dec 2023 na (o) 08:46 AM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda!

Caso seus contratos utilizem agenda e não estejam configurados da maneira correta, não se preocupe, o Next Fit permite que você realize a alteração do tipo de seu contrato para trabalhar com agenda sem precisar criar novos contratos ou realizar novas vendas.

1° Editando o contrato

Para alterar o tipo de seu contrato é preciso acessar a edição do contrato, para isso, vá em Administrativo > Contratos > Três pontinhos >  Editar.  Nas modalidades do contrato, clique em Três pontinhos > Editar.

2° Alterando o tipo do contrato

Agora, na edição da modalidade, selecione no Tipo* do contrato, a opção Agenda - Sessões por semana ou Agenda - Pacote de aulas, realize as configurações como desejar, e pressione SALVAR.

Caso deseje saber mais sobre as configurações dos tipos de contratos citados, acesse nossos artigos:

Ao fim, salve as alterações feitas, no final da página, em SALVAR > CONFIRMAR ALTERAÇÃO.