Neste tutorial vamos mostrar como mudar um contrato do tipo padrão para agenda.

1º Passo

Encontre o contrato que deseja alterar, clique nos três pontos e depois em editar;

2º Passo

Na aba da modalidade, clique nos três pontos e depois em editar novamente;

Na tela que irá se abrir basta alterar de Padrão para Agenda

Por fim, basta configurar a quantidade de sessões por semana e o tipo de acesso por período e depois salvar e também salvar no final da tela.

Para entender mais sobre esses dois últimos itens CLIQUE AQUI