Alterando o contrato padrão para trabalhar com agenda

Criada por Richard Furlan, Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 10:15 AM por Richard Furlan

Olá, Neste tutorial vamos te mostrar como mudar um contrato do tipo Padrão para Agenda!

1° Passo - Editando o contrato

Acessando o painel administrativo > Contratos > Encontre o contrato que deseja alterar, clique nos três pontos e depois em editar.

2° Passo - Editando a modalidade

Na aba da modalidade, clique nos três pontos e depois em editar novamente;

Na tela que irá se abrir basta alterar de Padrão para Agenda

Por fim, basta configurar a quantidade de sessões por semana, tipo de acesso por período, salvar e também salvar no final desta tela as configurações feitas neste contrato.

Para entender mais sobre esses dois últimos itens CLIQUE AQUI

Em caso de duvidas estaremos a disposição pelo lhe atender via chat e WhatsApp.