Como permitir o acesso remoto pelo AnyDesk?

Criada por Richard Furlan, Modificado em Mon, 11 Mar 2024 na (o) 05:44 PM por Pedro Henrique Maciel Honorato

Olá! Neste tutorial você vai aprender como permitir o acesso remoto a seu computador pelo AnyDesk!

O AnyDesk é um software de acesso remoto e suporte remoto que permite que usuários acessem e controlem computadores à distância. Ele é projetado para facilitar a assistência técnica, colaboração e acesso remoto seguro entre dispositivos.

Os agentes de atendimento do Next Fit utilizam esta ferramenta para auxiliar na verificação de quaisquer problema, erro ou dúvida no sistema.

1º Passo - Baixando o AnyDesk

Para realizar o download do AnyDesk, pressione o botão abaixo. Dentro do site, clique em Baixe Agora.

Ao finalizar o download, acesse o arquivo na pasta Downloads do computador e execute-o.

2º Passo - Encaminhando o código AnyDesk

Ao acessar o AnyDesk, copie o código de 9 números (na parte superior da tela) e encaminhe para o atendente, possibilitando o acesso remoto.

Ao acessar o AnyDesk, copie o código de 9 números (na parte superior da tela) e encaminhe para o atendente, possibilitando o acesso remoto.

O atendente, por sua vez, irá encaminhar uma solicitação de acesso. Para aceitar, clique na opção "Aceitar" com o ícone de escudo à esquerda.

Continue aprendendo sobre Dúvidas Frequentes

Como é calculada a média de alunos ativos para o pagamento da mensalidade?

Como solicitar atendimento do suporte técnico?

Como registrar uma captura de tela (print)?

Como conferir o fuso horário do celular?

Como enviar um vídeo ou link pelo chat do aluno?

Como pagar a mensalidade do sistema Next Fit?

Como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda?

Como criar um atalho ao Next Fit na área de trabalho?