Acesso Remoto AnyDesk

Criada por Davi Marques, Modificado em Tue, 21 Jun 2022 na (o) 10:48 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

O que é o AnyDesk?

AnyDesk é um software para acessar remotamente computadores, utilizamos com o objetivo de auxiliar usuários de nosso sistema.

Nosso time especializado irá fazer o envio do link do Anydesk para você efetuar estar baixando para podermos fazer o acesso remoto em seu computador/notebook e prestar o devido suporte.

1.
Realizar o download (baixar).

Link para download: Clique aqui para baixar!

2. Após realizar o download, de um duplo clique no AnyDesk para executar.

Obs: dependendo do seu navegador a informação do programa baixado fique em outro lugar, mas você vai localizar o programa baixado no seu computador na pasta de Downloads do seu sistema.

3. Após abrir o AnyDesk, você vai enviar ao suporte que esta lhe atendendo a sequencia de nove números, como no exemplo abaixo.

4. Será enviado uma solicitação para você aceitar o nosso acesso remoto no seu computador.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!