Olá! Neste artigo vamos falar sobre a central de notificações do sistema Next fit!

O Sininho fica localizado do lado superior direito do sistema, ao clicar no sininho, é apresentado algumas notificações, como por exemplo, check-in de um aluno.

Porém agora temos um módulo mais robusto com alguns tipos de notificação, e você pode configurar elas para receber somente as que te interessam. São 5 módulos que podem te notificar, vamos entendê-los um por um.

Agenda

Esse tipo de notificação vai te avisar quando um aluno faz um check-in ou cancela um check-in

Nessa notificação eu acabei de ser comunicado que o cliente Newton, fez check-in na minha aula de 20/07/2020 as 18:45

Next Fit Pay

Esse tipo de notificação vai te avisar quando uma transação do Next Fit pay (cartão, boleto e Pix) foi aprovada ou cancelada.

CRM - Campanhas

Aqui você irá receber notificações de campanhas previamente cadastradas em seu CRM que foram executadas, para efetuar ligação ou algum tipo de contato.

Exemplo: Se você registrar uma campanha de aniversariante, sempre que tiver um aniversariante vai aparecer ali ou uma campanha de alunos faltantes, sempre que um aluno faltar X dias, vai aparecer ali.

Caso você não saiba do que eu estou falando, dê uma olhada neste tutorial ele explica como você cadastra uma campanha de CRM do tipo App do aluno, que é onde gera essas notificações.

Faturas

Aqui você receberá notificações de faturas (mensalidades do sistema Next fit).

Gympass

Sempre que um aluno efetuar check-in pelo aplicativo do Gympass, caso você já tenha feito as configurações do Gympass no Next Fit, você será notificado.

ATENÇÃO: as notificações não são enviadas para todos os níveis (perfis de acesso) do sistema, você precisa configurar quais recebem o que, caso sinta esta necessidades, ok?

Acessando o painel Configurações > Notificações

Aqui você pode habilitar ou desabilitar quais notificações cada perfil de acesso vai poder visualizar.

No meu caso eu deixei as faturas somente para os que tem perfil de "Administração", pois para mim não faz sentido isso chegar para os instrutores. Os demais tipos de notificação você vai configurando e depois clica em Salvar.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!