Como configurar as notificações do sistema?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 11:48 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial, você irá aprender como configurar as notificações do sistema!

As notificações do sistema são localizadas no sininhoao canto superior direito de sua tela, onde irão aparecer as notificações mais recentes em NÃO LIDAS LIDAS. As notificações também podem ser localizadas na tela de Início do sistema.

Configurando o recebimento das notificações

Para configurar as notificações em seu sistema, vá em Configurações > Notificações, onde é possível alterar quem recebe a notificação, a forma que recebe e também sua cor.

As notificações são enviadas conforme o tipo de perfil informado nos perfis de acesso de seu sistema. Para conferir a criação e editação do perfil de acesso, acesse o tutorial "Como criar e configurar o perfil de acesso?".

Você pode configurar o envio de notificações pelo sistema ou pelo aplicativo Next Fit Pro.

Ao fim, salve as configurações em SALVAR.