Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Mar 2024 na (o) 04:51 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá compreender o que é o ticket médio disponível no Dashboard do Gestor no Next Fit!

O ticket médio é uma das métricas mais citadas quando o assunto é sucesso em vendas. Mas afinal, o que significa?

Ticket médio é o valor médio das vendas de um período. Ele é um indicador de desempenho, mostrando o quanto você tem conseguido fechar negócios mais vantajosos para a empresa. É calculado considerando o valor total vendido dividido pelo número total de vendas em um mesmo período.

Assista ao vídeo onde o Dougas Waltricke analisa o panorama financeiro das academias pequenas, médias e grandes, para entender se seu negócio está saudável comparado aos números apresentados!

Como o ticket médio é calculado no Next Fit?

O ticket médio no Dashboard do gestor

O ticket médio poderá ser visualizado na Dashboard do Gestor, acessando Dashboards > Gestor no sistema, em formato de gráfico no canto direito da tela.

Como é a equação do ticket médio?

O ticket médio corresponde a divisão entre o Valor recebido das Contas a receber (em Financeiro > Contas a receber, filtradas por vencimento) e a Média de clientes ativos no mês. A média de clientes ativos no mês corresponde a soma de clientes ativos e bloqueados no primeiro e último dias do mês, dividido por 2 (em Relatórios > Histórico de clientes ativos).