Olá! neste artigo você aprenderá como alterar a data de cobrança do cartão de crédito para o Next Fit Pay.

Seu cliente começou a treinar hoje na sua academia, 03/12. Contudo, ele pediu para que seja cobrado no cartão dele somente no dia 18/12. Neste caso, você pode ativar o plano do aluno hoje, mas deixar essa cobrança programada.

1º Passo: venda o contrato normalmente

2º Passo: Selecione cartão e ative a opção de alterar dia do pagamento

Prontinho! Repare que o recebimento ficou "Em andamento", quando chegar no dia 18/12 ele vai cobrar do cartão do aluno.

Observação: Nestes casos é importante que você verifique na hora se o cartão do aluno é valido, pois pode chegar no dia da cobrança e o cartão ser negado. Saiba como fazer isso nesse tutorial

Observação 2: Lembre-se de usar contratos do tipo "Next Fit Pay"