Esse tutorial tem por objetivo mostrar uma maneira mais prática de enviar um print, melhorando o entendimento entre você (Cliente) e a nossa equipe de suporte.

1° Passo

Para poder tirar um print é muito simples, basta apertar a tecla Print Screen do seu teclado, e depois apertar a combinação de teclas CTRL + V no chat.

Dessa forma a imagem de sua tela será capturada e poderá ser enviada ao nosso suporte.

Exemplo: Print Screen na tela da agenda

CTRL + V no chat