Como imprimir o treino de forma automática e manual?

Criada por Raul Lummertz, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 06:04 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial, você vai aprender como fazer a impressão de sessões individuais de seus treinos!

Importante: Para utilizar essas opções de impressão, é preciso ter o controle de acesso instalado e a impressora configurada ao sistema.

Impressão de treinos automático por acesso

Dentro do Next Fit, podemos configurar a impressão automática de treinos fazendo o seguinte procedimento:

Acesse o módulo Treinos > Treino, selecione o treino desejado e clique em 3 pontinhos > Editar.

Ative a opção Imprimir automaticamente, para que em todo acesso do aluno, seja impresso o treino do dia.

Após isso, ative a opção Controla treino para que o aluno possa imprimir o treino apenas uma vez por dia.

Imprimindo sessão de treinos de forma manual

Para imprimir a sessão de treino de forma manual, acesse o programa do Controle de Acesso, selecione o aluno a ter o treino impresso, escolha a sessão do treino e clique em IMPRIMIR TREINO.

Para realizar este procedimento pelo próprio sistema Next Fit, acesse o treino do aluno no Perfil do alunoem TREINOS > Imprimir, e selecione a opção CONTROLE DE ACESSO como opção de impressão.

Após isso, escolha a sessão do treino a ser impressa e clique em IMPRIMIR.

Relembre sobre o Controle de acesso

Controle de acesso

Continue aprendendo sobre o Controle de acesso

Como personalizar o seu Controle de Acesso

Como liberar o acesso à catraca pelo sistema

Veja também outras formas de acesso

Como cadastrar senha (necessário teclado para o acesso do aluno)

Como cadastrar digital (necessário leitor biométrico)

Como cadastrar foto para reconhecimento facial (necessário ter o reconhecimento facial ativo)