Neste tutorial veremos como fazer a impressão de sessões individuais de seus treinos!

IMPORTANTE: Para utilizar essas opções de impressão é preciso ter o controle de acesso instalado e a impressora configurada ao sistema.

Atualmente temos 2 maneiras de fazer isso: diretamente pelo seu Controle de Acesso ou então através do sistema web, diretamente pelo cadastro do treino no perfil do aluno.

1ª OPÇÃO - CONTROLE DE ACESSO:

Acessando o programa do Controle de Acesso, você deve:

1. Selecionar o aluno a ter o treino impresso;

2. Selecionar a sessão do treino;

3. Clicar no botão IMPRIMIR TREINO.

2ª OPÇÃO - SISTEMA WEB:

Pelo próprio sistema web você pode fazer seguindo os seguintes passos:

1. Acessar o treino do aluno;

2. Selecionar a opção de imprimir a ficha de treino;

3. Selecionar a opção CONTROLE DE ACESSO como opção de impressão;

4. Escolher a sessão do treino a ser impressa e clicar em imprimir