Como utilizar o Gympass

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Tue, 03 May 2022 na (o) 09:14 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

O primeiro passo para trabalhar com o Gympass é ser um parceiro e ter um cadastro ativo com eles, caso ainda não tenha o seu cadastro clique aqui

Dando sequência após ter o cadastro ativo do Gympass você deve entender qual vai ser o seu modelo de trabalho, existem atualmente dois modelos o de "Check-in" mais conhecido como "diárias" e o "Booking" mais conhecido como "agendamento", a seguir vamos explicar cada modelo.

CHECK-IN (diária ou passe)

O modo de trabalho utilizando check-in é onde o aluno faz o check-in no App do Gympass e automaticamente ele possui um contrato diário dentro da sua empresa, tudo de forma automatizada, dando ao aluno o direito de usufruir do acesso a sua empresa durante essa diária que ele fez.

A parte importante dessa integração é que é de responsabilidade da empresa cadastrar o aluno no Next Fit e pedir o "Código do Gympass" do aluno para vincular no cadastro dele. Com esse vinculo o Next Fit vai conseguir identificar quem é o aluno do do check-in.

BOOKING (agendamento)

Trabalhando com o booking toda sua grade de horários (agenda das aulas) vai ser lançada (integrada) para dentro do aplicativo do Gympass, isso significa que o aluno ao abrir o aplicativo do Gympass vai visualizar todas as suas aulas e por lá mesmo já fazer a reserva.

Ao fazer a reserva o aluno é cadastrado automaticamente no Next Fit sem a necessidade de ser cadastrado manualmente como é necessário na integração de check-in.

Configurando

O primeiro passo acessar: Gympass - Ativando em seu sistema e realizar toda a configuração para estar apto a utilizar a integração.

Dúvidas você pode nos chamar no chat do sistema ;)