Olá, neste artigo vamos mostrar passo a passo como se cadastrar ao Next Fit Pay.

Antes de tudo vamos fazer uma breve apresentação do que é o Next Fit Pay!

É um gateway de pagamento que possibilidade seus clientes a pagarem títulos financeiros por meio de cartão de crédito online, boleto ou PIX.

Para pagamentos com cartão de crédito segue as bandeiras aceitas:

1° Passo

No menu lateral do sistema, encontre a opção LOJA

Ao localizar clique em CONTRATAR SERVIÇO > NOVA CONTA

2° Passo
Dados da empresa

3° Passo
Responsável Administrativo (Sócio Administrador)

Neste passo caso você não tenha um sócio administrativo, você pode preencher novamente seus dados.

5° Passo
Conta Bancária

Caso você já tenha sua conta financeira criada em contas financeiras, você pode clicar em: Selecionar conta já criada e selecionar a conta já cadastrada.

Ainda não tem a conta cadastrada? Preencha os dados abaixo.

Tipo de pessoa:
Selecione conforme o vinculo da conta com o banco, se caso a conta foi cadastrada em seu nome selecione Física, caso no nome da empresa selecione Jurídica.

4° Passo
Envio de documentos

Após chegar no final do processo é obrigatório enviar alguns documentos para ativar o Next Fit Pay, clique em sim para direcionar a tela de envio.

Tipos de documentos necessários para o cadastro:

Pessoa física

• Identificação do sócio administrador (CNH, CPF ou RG)

Pessoa jurídica (empresas)

Empresa Limitada ou EIRELLI

• Contrato social
  • Identificação do sócio administrador (CNH, CPF ou RG)

Empresa individual

• Requerimento de empresário
  • Identificação do empresário (CNH, CPF ou RG)

MEI

• Identificação (CNH, CPF ou RG)

Associação

• Identificação do presidente da última eleição (CNH, CPF ou RG)

• Ata de constituição da associação

• Ata de eleição da última diretoria

Com os documentos inseridos e enviados é necessário aguardar dois dias úteis para verificação.