Como alterar para cartão de crédito a forma de pagamento da mensalidade do Next Fit?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Mon, 22 Jan 2024 na (o) 05:40 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como alterar para cartão de crédito a forma de pagamento da mensalidade do Next Fit!

Alterando seu método de pagamento da mensalidade para cartão, você não apenas ganha mais flexibilidade, mas também assegura transações automáticas sem se preocupar com datas de vencimento

1° Acessando plano e pagamento

Primeiramente, acesse os dados da mensalidade do sistema, clicando no ícone de perfil (no canto da tela) > Plano e pagamento.

2° Alterando para cartão

Agora na tela de Plano e pagamento, clique em Alterar para cartão de crédito ou Alterar dados do cartão, onde poderá cadastrar um novo cartão ou alterar o que já estiver cadastrado.

3° Informando os dados do cartão

Na tela do Cartão de crédito informe os dados do cartão que irá utilizar e após clique em SALVAR.

4° Pagando faturas em aberto

Finalizando a atualização dos dados do seu cartão, efetue a cobrança da mensalidade, clicando em PAGAR AGORAE selecione a forma de pagamento Cartão de crédito.

5° Selecionando o cartão cadastrado

Você pode alterar o cartão cadastrado clicando sobre ele, e caso não possuir um cadastrado ainda clique em Adicionar cartão de crédito, após pressione PAGAR, para realizar a cobrança de sua mensalidade.

Caso a cobrança seja rejeitada, entre em contato com seu banco para autorizar a transação ou tente cadastrar outro cartão.