Como restringir as formas de pagamento no aplicativo do aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Tue, 02 Jan 2024 na (o) 03:51 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como restringir as formas de pagamento no aplicativo do aluno!

O aluno pode realizar pagamentos online, diretamente pelo aplicativo, caso você tenha o Next Fit Pay ativo, nas formas de PIX, boleto ou cartão de crédito. Contudo, você pode limitar as formas de pagamento, permitindo apenas pagamentos no Cartão de crédito, por exemplo.

Caso você não possua o Next Fit Pay ativo, ative-o em "Como ativar o Next Fit Pay?".

Limitando os métodos de pagamento no App do aluno

Para limitar os métodos de pagamento no aplicativo do aluno, vá até LOJA > EDITAR em Aplicativo do aluno > PAGAMENTOS.

Após isso desabilite o método que desejar deixar indisponível e clique em SALVAR.

Os métodos desabilitados ainda poderão ser visualizados no aplicativo, todavia se o aluno tentar pagar através de um método desabilitado, a ação não será concluída.

Os métodos desabilitados ficarão indisponíveis no aplicativo do aluno para que ele mesmo pague, porém através do sistema ainda será possível vender e receber nestes métodos caso você deseje.

Continue aprendendo sobre o Aplicativo do aluno

Aplicativo do Aluno - Geral (Sumário)