Site - Agendamentos

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Tue, 24 May 2022 na (o) 10:26 AM por Richard Furlan

Olá,
Neste artigo vamos aprender a configurar do inicio seu site de agendamentos, para que seus possíveis clientes tenham total liberdade de escolher um de seus horários disponíveis. Tudo com muita praticidade e simplicidade.

1° Passo - Novo site de agendamento

Como primeiro passo precisamos ativar nosso site indo até:

LOJA

2° Passo - Configurações

Vamos definir algumas configurações para nosso site de agendamentos.

Site publicado

Essa opção define se o site vai estar online, caso desativada não é possível acessar o site de agendamentos.

Descrição do site

Defina uma breve referência para seu site.

Tipo de site

Essa opção você pode definir se é uma grade de horário voltada para contratos ou serviços, no caso de grade de serviços temos o exemplo de grade de horário para a avaliação física.

Título empresa

Texto que vai estar presente no topo da página à esquerda.

Titulo da página

Texto que vai estar presente na guia do navegador web.

Responsável pelas oportunidades

Determine o usuário que vai receber todas as oportunidades que agendaram um horário.

Informações de contato

Informações de contato são inseridas no rodapé da página.

Direcionamento para o site de vendas

Caso ativar uma das opções e preencher com seu respectivo site, o cliente ao finalizar seu agendamento, pode visitar seu site de vendas.

Mensagens

Mensagem principal, esta presente logo no inicio à esquerda, como padrão já temos uma mensagem pronta pra você, caso necessário fique a vontade para editar.

Mensagem de finalização, ao finalizar o agendamento a seguinte mensagem configurada vai aparecer.

Mensagem de finalização

3° Passo - Aparência

Tema do site

Escuro
•
Claro

Cor primaria

Escolha uma cor primária, ela vai ser definida como exemplo em botões, barra de rolagem.

Logo

Para o site de agendamentos ficar com sua cara, não esqueça de inserir sua logo!

4° Passo - Grade de Horário

Como último passo vamos inserir nossa grade de horário em nosso site, além de inserir os horários podemos determinar algumas condições ao agendar, sendo elas.

Restrições de horário de check-in

Permite agendar mais de uma vez

Com a opção ativa o seu cliente pode agendar quantas vezes desejar.

Permite cancelar agendamento

Com essa opção ativa permite que o cliente após agendar, consiga cancelar sem agendamento via e-mail.

Ajustes no tempo de agendamento

E como último passo de nosso tutorial vamos inserir nossos horários.

Observação importante

É obrigatório que sua grade de horário permita adicionar oportunidades, caso contrario a grade não vai ser listada para adicionar no site de agendamentos.

Caso queira ver mais sobre como configurar sua grade de horário:

Criando sua grade de horário - Contrato
Criando sua grade de horário - Agenda de Serviço

Inseriu todos os horários? Não esqueça de salvar!

Depois de salvar volte em configurações e copie seu link, agora é hora de divulgar!

Caso de dúvidas, nos chame no atendimento!
Estamos a disposição ;)