Como prescrever um treino pelo aplicativo do gestor Next Fit Pro?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 03:23 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como prescrever e editar um treino para o seu aluno pelo app Next Fit Pro!

Criando um novo treino

Acesse o Aplicativo com o mesmo e-mail e senha do sistema Next Fitclique na opção de três pontinhos do lado superior esquerdo e vamos em Treinos.

Na aba de treinos, é apresentado a biblioteca de treinos, assim como na versão Web do sistema Next Fit.

Clique em Novo treino para iniciar o processo de criação de treino, escolhendo entre criar um treino para um aluno em específico ou para sua biblioteca de treinos.

Insira o nome, responsável, tipo de treino, nível, sexo, entre outras configurações, assim como no sistema Next Fit.

Prescrevendo um treino

Clique na aba de Clientes no app, acesse o perfil de um aluno e clique em Treinos. Nessa tela, constará todos os treinos já prescritos para o aluno.

Para prescrever um novo treino para o aluno, clique em Novo treino e escolha entre utilizar um treino da biblioteca de treinosutilizar o treino de outro cliente ou criar um treino totalmente novo.

Após escolher entre as opções, selecione um treino e confirme. Com isso, uma tela para edição do treino escolhido será mostrada.

Clicando em uma sessão do treino escolhido, é possível editar e adicionar novos exercícios. Os exercícios já adicionados são mostrados na aba roxa na parte inferior da tela.

Para editar um exercício já adicionado, clique na aba roxa e selecione o exercício, clicando no ícone de lápis.

Para adicionar um novo exercício, selecione um exercício e clique em "+".

Para adicionar uma nova sessão, clique em Nova sessão.

Pressionando o ícone de Lápis, é possível alterar o nomeresponsáveltipo de treino, entre outras informações.

No ícone de Lixeira, é possível excluir o treino da biblioteca de treinos. Ao fazer isso, não será mais possível prescrever este treino para outro aluno também.

Para ativar o treino para o aluno, clique no ícone de ✅.

Após ativar o treino, é só voltar para a tela inicial, e o aluno terá acesso ao treino pelo aplicativo do aluno.

Continue aprendendo sobre o Next Fit Pro

Como funciona o aplicativo do gestor Next Fit Pro?