Avaliação física - Níveis

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Tue, 03 May 2022 na (o) 09:19 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá,
Neste artigo vou mostrar pra você em alguns passos como funciona a ferramenta níveis.

Pra que serve?

O objetivo desta ferramenta é traçar qual nível o aluno está em determinadas tarefas, tarefas cadastradas por você mesmo.

Classificando o aluno(a) pelos seguintes status:

· Não executa
· Executa com dificuldade
· Executa com facilidade

Veja abaixo como cadastrar e vincular o nível a um aluno(a)!

1° Passo - Novo nível

Para criar um novo nível precisamos ir até: Administrativo > Níveis > Novo Nível.

2° Passo - Adicionar Subníveis

Ao clicar no botão Novo Nível uma nova tela vai abrir, nesta tela vamos cadastrar subníveis.

Neste exemplo vou cadastrar níveis relacionados a natação, com o objetivo de medir qual nível o aluno(a) está em cada estilo de nado.

Você pode cadastrar níveis com outros objetivos, como crossfit, luta etc...

Adicionamos no exemplo os seguintes subníveis com a descrição Next Fit - Natação:

· Livre
· Costas
· Peito
·
Borboleta
· Medley

Com os subníveis adicionados vamos clicar em SALVAR!

3° Passo - Vinculando o nível ao aluno

Agora vamos vincular o nível ao aluno indo até o perfil do mesmo, na aba AVALIAÇÃO FÍSICA > NÍVEL.

No campo NÍVEL vamos selecionar o nível que acabamos de cadastrar Next Fit - Natação.

Ao selecionar o nível os subníveis vinculados vão aparecer abaixo, cada subnível podemos selecionar três opções:

No exemplo selecionamos que nosso aluno executa com facilidade todos os níveis em todos os estilos de nado, sendo ele um verdadeiro atleta na natação!

Ficou com alguma dúvida?

Nos chame no atendimento!

estamos a disposição ;)