Neste artigo vou mostrar para você como cadastrar novas questões e como criar um novo formulário padronizado.

Cadastrar novas questões

Para cadastrar novas questões vamos até: Administrativo > Avaliação Física > Anamnese > Biblioteca de questões

Ao clicar em NOVA QUESTÃO a seguinte tela vai abrir:

Nesta tela vamos definir a pergunta que desejamos cadastrar e a possível resposta que o aluno(a) vai nos dizer.

Entre as respostas temos:

· Sim/Não
· Sim/Não - Qual
· Texto
· Número
· Data
· Opções, selecionando opções você pode personalizar novas respostas.

Depois de criar a questão não esqueça de clicar no botão
SALVAR!

Cadastrar modelos de anamnese

Agora que já cadastramos novas questões ao sistema, vamos cadastrar um novo modelo!

No sistema já vai ter como padrão um modelo de anamnese cadastrada, caso o modelo padrão não suprir suas necessidades, você mesmo pode adicionar um modelo totalmente novo, da seguinte forma:

Após dar o clique no botão NOVO MODELO DE ANAMNESE, a seguinte tela vai se abrir:

Agora nesta tela vamos definir:

Descrição:

Uma descrição para o modelo que esta sendo criado.

Deve ser respondido pelo cliente:

Caso essa opção estiver ativa, ao iniciar a anamnese você pode copiar o link da avaliação e enviar ao aluno(a), para que ele mesmo online consiga concluir a anamnese.

OBS: Mesmo com a opção ativa ao iniciar a anamnese você tem a escolha de fazer pelo próprio sistema caso necessário.

Deve exigir aceite do cliente:

Com a opção ativa, no link compartilhado da avaliação física o aluno(a) pode aceitar e confirmar os dados que foram preenchidos.

Questões:

No campo questões, vamos inserir todas as questões necessárias.

Após inserir as questões no seu modelo não esqueça de
SALVAR!

Prontinho, quando iniciar uma anamnese você pode selecionar o modelo que foi adicionado.

Ficou com alguma dúvida?

Nos chame no chat de atendimento!

Estamos a disposição. ;)