Contabilizar aulas de modalidades diferentes de forma conjunta

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Mon, 26 Jun 2023 na (o) 05:30 PM por Bruno Bilesimo

Olá, neste tutorial você irá aprender como contabilizar aulas de modalidades diferentes de forma conjunta!

Com a contabilização de forma conjunta habilitada, o agendamento na grade de horários de modalidade diferentes cadastradas no contrato consumirá uma aula de todas, de forma equivalente e igualitária. Assim, a quantidade de aulas do pacote ou de sessões por semana valerá para todas as modalidades em conjunto.

Exemplo: imaginemos um contrato de pacote com 10 aulas para as modalidades de Funcional e Cross Training: com essa opção ativa, o aluno poderá treinar as modalidades até somar 10 aulas (6 aulas de funcional + 4 aulas de Cross Training). Caso a contabilização de aulas de modalidades diferentes de forma conjunta não seja habilitada, esse contrato dará direito à 10 aulas de Funcional e à 10 aulas de Cross Training.

Exigência para a contabilização de forma conjunta

Para ser possível contabilizar de forma conjunta as aulas de modalidades diferentes, é obrigatório que o contrato possua apenas modalidades do mesmo tipo (pacote de aulas ou sessões por semana) com idênticas configurações (quantidade de sessões, tipo de acesso, reagendamentos, antecipações, dias e horários e matrícula obrigatória).

Como habilitar a contagem conjunta?

Ative a contabilização de modalidades diferentes de forma conjunta nas edições do contrato, em Administrativo > Contratos > Editarescolhendo o contrato de preferência.

Caso você edite contratos em andamento, cujas aulas ou sessões utilizadas já ultrapassaram o total estipulado com a contabilização conjunta, saiba que serão encerrados.

Ativando essa função, é possível que a quantidade anterior de aulas do contrato se torne insuficiente ao desejado, fazendo-se necessário aumentar a quantidade de aulas/sessões do contrato.

Como criar um contrato? (Geral)

Como criar e vender um contrato de sessões por semana?

Como criar e vender um contrato de pacote de aulas?

Configurações de bloqueio e encerramento do contrato

Configurações para o contrato de pacote de aulas

Como cobrar taxa de adesão ou matrícula?