Como redefinir a senha do aplicativo do aluno?

Criada por Calita Capeller, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 05:53 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como redefinir a senha do aplicativo do aluno!

Caso o seu aluno tenha esquecido a senha de login do aplicativo, ele pode clicar em Esqueci minha senha para iniciar o processo de recuperação de senha através do e-mail cadastrado.

Porém, para agilizar, você pode redefinir a senha diretamente pelo perfil do aluno seguindo o processo abaixo.

Redefinindo a senha do aluno

Clique no MAIS AÇÕES > App aluno no cadastro do cliente. Dentre as opções, clique em REDEFINIR SENHA DO APLICATIVO e confirme a ação.

Após realizar este procedimento, o aluno poderá inserir uma nova senha quando efetuar o primeiro login.

Como cadastrar um aluno/cliente? (Geral)

Como enviar mensagem pelo WhatsApp Web?

Como registrar contato com o cliente?

Como enviar notificação push no aplicativo do aluno?

Como enviar um convite do aplicativo para o cliente?

Veja também sobre o Aplicativo do aluno

Aplicativo do Aluno - Alterar senha