Como cancelar uma cobrança programada e receber manualmente um título Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Tue, 02 Jan 2024 na (o) 04:24 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cancelar uma cobrança programada e receber manualmente um título Next Fit Pay!

Cancelando a cobrança em andamento

Para cancelar a cobrança em andamento no perfil do aluno, vá em FINANCEIRO no perfil do cliente, clique em TRÊS PONTINHOS no título em andamento, em seguida clique em DETALHES

Após isso, vá na aba Next Fit Pay do título, clique em CANCELAR e confirme a ação clicando em SIM. O título financeiro irá ficar em aberto.

Recebendo manualmente o título financeiro

Após cancelar a cobrança em andamento, o título ficará em aberto no financeiro do aluno, podendo ser recebido de forma manual.

Para receber o título no perfil do aluno, vá em FINANCEIRO no perfil do cliente, clique em RECEBER no título em aberto. Em seguida selecione o método de pagamento e clique em RECEBER AGORA

Como configurar e utilizar o financeiro completo? (Geral)

Continue aprendendo sobre Recebimentos

Como receber parcelado?

Como fazer um recebimento parcial?

Como receber com desconto?

Como fazer um recebimento retroativo?

Como gerar um recibo?

Como fazer uma renegociação?