Por que não recebo meus repasses do Next Fit Pay?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 05:23 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender o possíveis motivos para o não recebimento dos repasses do Next Fit Pay!

Os principais motivos para o não recebimento dos valores do Next Fit Pay são os seguintes:

1. Dados da conta de repasse incorretos;

2. Transferência automática desabilitada.

1. Dados da conta de repasse incorretos

Ao criar uma conta Next Fit Pay, foi necessário optar por uma conta pessoal ou empresarial, e após isso, uma conta de repasse na mesma titularidade (CPF ou CNPJ) foi cadastrada.

No momento em que o Next Fit Pay tenta realizar os repasses de forma automática para a sua conta, caso algum dado da conta esteja incorreto, o gateway de pagamento não conseguirá encontrar nenhuma conta referente aos dados informados. Por isso, o valor é mantido ainda na plataforma, e o seguinte erro é mostrado:

"Motivo cancelamento: Dados da conta de transferência incorretos. Verifique a titularidade e dados bancários em Loja > Next Fit Pay"

Isso significa que, no momento de cadastro da conta de repasse no Next Fit Pay, alguma informação foi inserida incorretamente.

Para corrigir e possibilitar o repasse, acesse LOJA > Next Fit Pay > Editar. Após isso, selecione 3 pontinhos > Alterar conta de repasse e então opte por alterar a conta atual, selecionar uma conta já existente (cadastrada em Financeiro > Contas Financeiras) ou criar uma conta totalmente nova.

Feito isso, verifique os dados da sua conta bancária real e compare, visualizando qual dado pode estar incorreto.

Caso deseje criar uma conta totalmente nova, atente-se à titularidade da conta. Caso a antiga conta esteja cadastrada como um CNPJ, a nova conta de repasse deve possuir a mesma titularidade da antiga, ou seja,

2. Transferência automática desabilitada

Após a ativação do Next Fit Pay, por padrão, a transferência automática dos valores se mantém habilitada. No entanto, é possível que, de forma equivocada, essa opção tenha sido desabilitada. Com isso, os valores apenas são repassados via repasse manual, clicando em TRANSFERIR PARA SUA CONTA no módulo FINANCEIRO > Next Fit Pay

Para verificar a situação da transferência automática, acesse LOJA > Next Fit Pay > Editar. Após isso, clique em 3 pontinhos > Configurar e então habilite a transferência automática de valores.

É importante ressaltar que, caso a opção "Desativar transferência automática de saldo da conta do Next Fit Pay para a conta bancária" esteja marcada, os valores não serão repassados automaticamente. Para ativar novamente a funcionalidade, desmarque esta opção.

Continue aprendendo sobre o Next Fit Pay

Como ativar o Next Fit Pay?

Como criar e vender um contrato recorrente?

Como utilizar o módulo Next Fit Pay?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como receber na recorrência por Boleto, PIX e Cartão de Crédito?

Como receber na recorrência de forma personalizada?

Como fazer um recebimento padrão pelo Next Fit Pay?

Como enviar um link de pagamento Next Fit Pay?

Como alterar o vencimento de um título financeiro do Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?

Como lidar com recusas de pagamento do Cartão de Crédito?

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?

Como alterar a conta de repasse?

Como cancelar uma conta Next Fit Pay?