Cadastro de Usuário (colaborador, funcionário, instrutor, professor)

Criada por Henrique Gimenez, Modificado em Wed, 01 Dec 2021 na (o) 12:39 PM por Davi Marques

Olá!

Nesse artigo você aprenderá como cadastrar um usuário do sistema.

Mas, o que é um usuário no sistema Next fit?

Entende-se por usuário todas pessoas que vão ter um Perfil de acesso no sistema da sua empresa, sejam eles instrutores, consultores, gestores  etc.., esse usuário terá um login (que é o e-mail cadastrado) e uma senha (que você cadastra). Com estes login e senha, ele poderá acessar o sistema da empresa e utilizar da mesma forma que você gestor/administrador.

1º PASSO

Clique no menu lateral Administrativo, em seguida em Usuário e depois Novo usuário.

2º PASSO

Preencha os dados e clique em salvar.

Lembrando que o perfil de acesso é cadastrado no menu lateral Perfil de acesso, nele você cria um perfil para atribuir a este usuário, podendo limitar ele a visualizar e utilizar alguns recursos do sistema.

Exemplo: perfil de instrutor, você pode criar este perfil e configurar que ele não consiga visualizar ou mexer nas suas informações do financeiro.

3º PASSO

Forneça esse link pro seu usuário https://app.nextfit.com.br , basta ele acessar e efetuar o login com seu e-mail e senha.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time do suporte. ?