Olá! nesse artigo você aprenderá como comprar um contrato (plano) pelo aplicativo.

1º Clique na aba de contratos

2º Clique no botão "Comprar novo contrato"

3º Selecione um dos contratos disponíveis

4º Existem três formas de pagamento via aplicativo: pelo seu cartão de crédito, PIX ou por um boleto que o aplicativo vai gerar e te enviar por e-mail. Vamos fazer um exemplo com o cartão de crédito.

Clique no ícone do cartão de crédito

preencha com os dados do seu cartão e clique em salvar.

5º Revise seus dados cadastrais e clique em finalizar, é preciso do cadastro completo, incluindo endereço.

Prontinho, contrato adquirido

Para boleto o fluxo é exatamente igual, só muda que não precisa preencher o cartão, o sistema vai gerar um boleto e já enviar para você por e-mail

E no PIX é gerado um código QR em tela e também um código copia e cola logo abaixo, podendo o aluno selecionar com qual dois doi vai fazer o pagamento.