Aplicativo do aluno - Comprar contrato/plano

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Wed, 01 Jun 2022 na (o) 11:44 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá! nesse artigo você aprenderá como comprar um contrato (plano) pelo aplicativo.

1° Passo

Clique na aba contratos.

2° Passo

Clique no botão Comprar novo contrato.

3° Passo

Selecione um dos contratos disponíveis.

4° Passo

Existem três formas de pagamento via aplicativo: pelo seu cartão de crédito, PIX ou por um boleto que o aplicativo vai gerar e te enviar por e-mail. Vamos fazer um exemplo com o cartão de crédito.

preencha com os dados do seu cartão e clique em SALVAR.

5° Passo

Revise seus dados cadastrais e clique em finalizar, é preciso do cadastro completo, incluindo endereço.

PRONTINHO! Contrato adquirido.

Para boleto o fluxo é exatamente igual, só muda que não precisa preencher o cartão, o sistema vai gerar um boleto e já enviar para você por e-mail

E no PIX é gerado um código QR em tela e também um código copia e cola logo abaixo, podendo o aluno selecionar com qual dois doi vai fazer o pagamento.