Olá! Neste artigo você aprenderá como funciona o treino do aplicativo.

No menu lateral clique em treino.

Clicando em iniciar, você sinaliza que iniciou aquele treino/sessão. Como você pode visualizar, hoje eu tenho que fazer o treino A.

Repare que após clicar em Iniciar em todos os exercícios fica habilitado o botão de completar exercício, após terminar um exercício você clica nele para sinalizar que já o realizou.

Após clicar em completar, ele fica assim.

Se você preferir, pode concluir o treino inteiro em apenas um clique.

Após concluir um treino, ele já puxa o próximo, no meu caso é o treino/sessão B.

Aqui você pode colocar suas cargas, e ir monitorando/atualizando a evolução ou declínio delas.

A carga é salva automaticamente ao concluir o exercício ou o treino. Clicando nesse ícone, você tem um histórico de atualizações desse exercício, se foi alterado por você a carga ou pelos instrutores as repetições, series etc..

Nesse exemplo nossa aluna diminuiu a carga para 20kg, veja como é mostrado.

Clicando no ícone de foto, você consegue visualizar o GIF ou imagem de execução do exercício.

Caso queira visualizar o treino completo de uma única vez e não em sessões como foi apresentado aqui ou trocar a sessão do treino, clique nos 3 pontinhos do menu superior direito.

Agora você tem acesso a sua ficha completa de treino, com todas as sessões, basta ir rolando para baixo.

Clicando no Next Fit Timer, você habilita um cronômetro, que pode te auxiliar de várias maneiras:

• Verificar o tempo total do treino

• Verificar o tempo de descanso

• Verificar o tempo em um exercício (exemplo os isométricos ou aeróbicos)

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!