Como pagar pelo aplicativo do aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 04:40 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender a como pagar pelo aplicativo do aluno!

No aplicativo do aluno, é possível pagar valores vindos de diferentes origens, sejam produtos, serviços ou contratos, por meio do PixBoleto ou Cartão de Crédito.

Pagando pelo aplicativo do aluno

No aplicativo do aluno, acesse o Menu Lateral > Financeiro, selecione o valor a ser pago e clique em Pagar agora.

Escolha entre as três formas de pagamento via aplicativo:

• Cartão de crédito: Insira as informações do cartão de crédito para compra;
  • Pix: Será gerado um QR Code, bem como um código "copia e cola" para pagamento;
  • Boleto: Será gerado um boleto que poderá ser baixado no mesmo momento no app, bem como um código para pagamento do boleto. Além disso, o boleto é também encaminhado para o e-mail do cliente.

Continue aprendendo sobre o aplicativo do aluno

Como utilizar o aplicativo do aluno? (Geral)

Configurando o aplicativo do aluno

Notificações push no aplicativo do aluno

Como conversar com o aluno por chat no aplicativo?

O primeiro acesso no aplicativo do aluno (Geral)

Como criar notícias para a timeline do aplicativo do aluno?

Como se autocadastrar pelo aplicativo do aluno?

Como se agendar em um horário pelo aplicativo do aluno?

Como comprar um contrato pelo aplicativo do aluno?