Olá! Neste artigo você aprenderá como pagar uma conta pelo aplicativo

Independente da origem: produtos, roupas, suplementos, mensalidade atrasada e etc.., você consegue pagar via aplicativo por cartão de crédito ou boleto , e vamos ver como fazer isso.

1° Passo

Clique no menu lateral esquerdo, em Financeiro

2° Passo

Todas as suas contas em aberto vão aparecer aqui, selecione a que deseja pagar e clique em PAGAR.

3° Passo

Selecione a forma de pagamento: cartão de crédito, PIX ou boleto.

• Se optar por boleto, será enviado para o seu e-mail um boleto para pagar.

• Se optar por cartão de crédito, você vai preencher os dados e pagar na hora. Caso você já tenha cadastrado seu cartão em compras anteriores, não precisará fazer novamente.

• Caso selecione PIX, será gerado um QR code na tela e logo abaixo uma chave copia e cola para o pagamento.

Nesse exemplo vou clicar em PIX. Veja o código e o QR acima dele:

No momento que o aluno efetua o pagamento, já é atualizado no sistema, o que passa a ser visto no financeiro dela como "Recebido".

Ficou com alguma dúvida no processo?
Entre em contato com nosso chat de atendimento!