Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD?

Criada por Armando Ghislandi, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 11:26 AM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD!

O grupo de movimentos refere-se a categoria de treinos frequentes agrupados, como levantamento de peso, ginástica e condicionamento metabólico. Esses grupos estruturam os treinos para que os atletas foquem em áreas específicas de condicionamento físico.

Já os movimentos são os exercícios que compõem o grupo, para que os atletas pratiquem e aprimorem suas habilidades. O PR "recorde pessoal" mede o progresso do atleta.

1º Passo - Cadastrando novos movimentos

Para cadastrar novos movimentos, acesse Administrativo > WOD > Movimentos e PRs > NOVO MOVIMENTO.

Na tela para cadastrar o novo movimento, preencha os seguintes campos:

• Nome: Nome do movimento que está sendo criado;
  • Grupo de movimento: Informe o grupo que este movimento pertence;
  • Tipo: Selecione o tipo do movimento;
  • Benchmark: O aluno poderá registrar seu desempenho no aplicativo;
  • Link de vídeo: Se desejar insira um link com vídeo de exemplo do exercício.

SALVE seu novo movimento.

2º Passo - Criando novos grupos de movimentos

Na criação de um novo grupo de movimentos, siga por Administrativo > WOD > Grupos de Movimentos  > NOVO GRUPO DE MOVIMENTO.

Nesta etapa, determine o NOME do novo grupo de movimentos. Você também pode habilitar a opção "É um Workout/Girls/Heroes/Open" para adicionar uma descrição aos movimentos, saiba mais em Como criar novos Benchmarks para o WOD?.

Ao concluir, SALVE.

Continue aprendendo sobre WOD:

Como ativar o WOD? (Geral)

Como criar um WOD?

Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD?

Como criar novos Benchmarks para o WOD?

Avaliações, ranking, curtidas e comentários no WOD