Alterar o vencimento de um título financeiro Next Fit Pay

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Thu, 23 Jun 2022 na (o) 02:13 PM por Calita Capeller

Olá!
Neste artigo, você vai aprender a alterar a data de vencimento de um boleto, cartão de crédito e Pix de Cobranças recorrentes Next fit Pay.

1° Passo - Cancelar a cobrança do título automática

Já no perfil do aluno em que deseja fazer esta alteração, vá na aba financeiro, localize o título que deseja alterar a data, clique nos três pontos e depois em "Detalhes".

Na tela seguinte, vá até a aba Next Fit Pay e clique no botão de "Cancelar" que fica no canto inferior esquerdo.

Feito isso, o título financeiro da aluna que foi cancelado vai ficar em aberto, agora podendo ser editado.

2° Passo - Editar a data de vencimento

Com o título da aluna em status "Aberto", clique novamente nos três pontos dele e em seguida em "Editar":

Na tela seguinte você terá a opção de editar a data de vencimento do título, neste exemplo estamos alterando de 27/10 para 30/10.

Alteração feita, basta clicar em "Salvar e Receber":

3° Passo - Selecionar o método de pagamento

Já na tela de recebimento você deve escolher a opção "Next Fit Pay" e em seguida, a opção de método de pagamento do aluno. Nesse exemplo o aluno paga por Boleto, mas poderia ser Cartão de crédito ou PIX.

4 ° Passo - Alterar a data de Recebimento

Por fim, basta colocar a mesma data no dia de recebimento e clicar em "Receber agora".
Isso é muito importante pois é nesse dia que o título será cobrado do aluno caso escolha cartão, por exemplo. Sempre coloque a mesma data que colocou no vencimento.

Pronto, data de vencimento alterada!

Em caso de duvidas estaremos a disposição pelo lhe atender via chat e WhatsApp.